特搜 2 款「男友想疼腮紅畫法」!

2016/10/26
特搜 2 款「男友想疼腮紅畫法」!
腮紅除了畫臉頰以外,還有什麼畫法呢? 一起來試試不同的腮紅吧!

腮紅除了畫臉頰以外,還有什麼畫法呢?還記得之前很紅的宿醉腮紅嗎?特別著重於眼下的位置以及鼻樑,讓整體感就像是醉醺醺的感覺,不但不會太誇張無法走出門,反而讓人想保護,另外還有像是眼下腮紅,以及耳下腮紅,究竟這些腮紅要怎麼畫呢?熊編統整了 2 款腮紅畫法,一起來試試不同的腮紅吧!

1.楚楚可憐「眼下腮紅」

▼眼下腮紅是裝可憐的殺手妝,特別著重於眼尾下方,只要搭配下睫毛,就能讓可憐樣加倍!

▼不需要任何刷具,只要用手指沾取,並且塗在眼尾下方,就能輕鬆畫出楚楚可憐的神情!

2.招桃花就靠耳下腮紅

▼日本女生現在最夯的耳下腮紅,被譽為桃花腮紅,就像是有些女生在害羞時,耳朵會跟著泛紅一樣,超可愛呢!

▼只要沾取一些腮紅,在耳骨以及耳垂部位,頭髮不需要刻意勾耳後,反而讓耳朵隱約的露出,反而更迷人!

除了傳統畫法以外,在今年秋冬可以換一款腮紅畫看看,搞不好改變腮紅之後,桃花朵朵開,或是與另一半的感情更加緊密,趕緊試試看這兩款腮紅畫法吧!

出處:https://www.juksy.com/archives/58653

相關商品
MEKO小資時尚