要按胸部才會up!無限提托4個美胸按摩法

2016/11/14
要按胸部才會up!無限提托4個美胸按摩法
隨著年紀的增長,不要讓地心引力把妳的胸部往下拉才是新的課題阿!

是說這幾天晚上都會有點冷,大家記得多帶件衣服保暖喔!

 

然後話說三年前(真是時光飛逝),阿酥有寫過一篇終極美胸按摩UP!UP!,這些年下來還是很愛喝牛奶、吃起司跟偶爾不健康的吃個雞排,而方媽生給阿酥的胸部依舊管用,但隨著年紀的增長,不要讓地心引力把妳的胸部往下拉才是新的課題阿!尤其這一年有很深刻的體會,就是真的不能懶惰,還是老話一句想到就要按!胸部才會一直UP


【圖片來源/博客來

 

(阿酥覺得綾瀨遙真的是30代女星中維持很好的美胸代表)

而沒事情按胸部的壞習慣雖說沒變,但方式這幾年下來卻簡易了許多,因為後來有不定期的給人全身按摩,發現有些手法真的不錯,所以再度犧牲阿酥的胸部,跟大家分享一下怎麼按簡單又有效喔!

 

一樣可以準備條美胸霜,洗完澡後來按摩,或者現在想要隨意點的話,隔著衣服看韓劇或電視的時候就順便按也蠻不錯的喔!不廢話,簡單四招來囉~~

 

第一招 腋下後往前

這個是阿酥去給人按摩的時候發現的,因為胸部本身重量跟穿著內衣一天下來都會讓肩背很痠,所以按摩腋下前後的淋巴腺可以讓它暢通活絡活絡舒壓外,還可以把背後肉都挖來前面當胸部?(是有沒有這麼誇張啦XDDDD)

 

 

先左手掌搭右肩,右手的手指頭跨過左邊腋下到碰到肩頰骨

 

 

(怎麼有點醜?哈哈哈XDDD)

 

然後用手指從肩頰骨往腋下刮,大概按個刮個20下(妳要刮很多下也可以)然後換邊!只有五個字「真~的~很~舒~服」

 

第二招 側胸往內



可以兩隻手一起,由胸部的外側,靠近上手臂的側緣位置,用手腕的骨頭往胸部中心推,力道大約微痠痛感就可以,大約按個10來下,這個動作可以幫妳副乳移回去變胸部?(不過對於個人而言抗副乳有效倒是真的)

第三招 抬胸往上



一樣是兩隻手一起(果真年紀越大越會想懶惰的方法XDD),一樣用手腕的骨頭抵住胸外下緣,然後用手掌托住胸部,往斜上方兩胸中心線推,一樣推個10來次!讓它好好拉提拉提

 

 

接著雙手交叉於前卡在胸下

 

 

手握拳但大拇指要彎彎的讓關節突出來,接著將胸部從正下緣往上推個10來次!會按到乳根穴(圖中紅點)會有豐胸的效果,如果抓不到位置,就胸下緣一排全都往上推一遍吧!

 

第四招:胸前肩帶位置按掐



有些胸前比較偉大的捧由,胸前肩帶位置得這條筋都會很痠,其實這位置有很多豐胸穴道(中府、屋翳、庫房、鷹窗依圖中紅點從上到下),但圖方便不強求記位置,所以就沿著肩帶位置,掐按胸前的那條筋就可以嚕!因為這邊也有淋巴芬不著,所以整個按下去真的超舒服的,天堂都出現了說XDDD

 

另外,很多胸部下垂跟駝背也很有關,所以在外面的時候可以放直雙手臂,然後在背後十指交錯往上抬,這樣也可以幫胸部拉提順便提醒自己不要駝背姿勢不良喔!

 

一樣上廁所的時候記得養成內衣調整的習慣,兩側胸部要記得挖,長期下來有挖真的有保庇!

 

這應該算是近年來的美胸按摩升級版,希望大家都可以胸部高到撞下巴喔!!!(開玩笑的啦~~~XDDD)參考參考嚕~ 

出處: http://www.babyou.com/opencms/channel3/Article001194.html?pageCount=2&__locale=zh_TW&pageIndex=1