超簡單 2 步驟自製「快速刷具清潔盒」!

2016/11/21
超簡單 2 步驟自製「快速刷具清潔盒」!
每天化妝導致皮膚發黃甚至長些豆子肉芽,你以為是彩妝品的錯嗎?其實肌膚出狀況,跟你使用的用具息息相關!

每天化妝導致皮膚發黃甚至長些豆子肉芽,你以為是因為彩妝品的錯嗎?其實肌膚出狀況,跟你使用的用具息息相關,每天在臉上刷來刷去,接觸彩妝品又接觸空氣,若許久沒去清洗,就會增生細菌,這就是為什麼化妝容易導致肌膚出狀況的原因,可是若想每天保持乾淨,每天清洗沒辦法快速乾,其實只要自製一款清掃盒,想讓刷具當下乾淨就靠它!

準備的工具!

1.清潔海綿

2.吃完的糖果鐵盒

3.魔術海綿

步驟 1 :選擇清潔海綿

▼剪出 3/2 能放入鐵盒的大小,再將清潔海綿塞入鐵盒中。

步驟 2 :選擇魔術海綿

▼再剪出另外 3/1 魔術海綿,塞入剩餘的空間內!

神奇快速「清潔海綿盒」!

▼這就是我們日常使用的刷子,不論是眼影腮紅,使用完後都會才留在刷子上!

▼將刷子先在清潔海綿來回刷,讓清潔海綿清掃餘粉!

▼最後再到魔術海綿來回刷,做最後的清理!

▼可以明顯看到刷子上的餘粉,通通殘留在海綿上。

▼刷子輕輕鬆鬆就變回原樣了,除了能夠防止細菌增生,想換顏色刷時,也不會因為殘留餘粉使顏色髒掉!

是不是看完以上快速清潔盒後,是不是覺得很簡單呢?竟然不需要水就可以快速清乾淨,還能讓妝容不被餘粉打擾,趕緊做一盒看看吧!

出處:https://www.juksy.com/archives/59415

相關商品
MEKO小資時尚