超快速 2 步驟「完美鎖住黑眼圈」!

2016/11/21
超快速 2 步驟「完美鎖住黑眼圈」!
只要在遮瑕前,或是在上粉底前用這招,就可以輕輕鬆鬆蓋住黑眼圈 想完美擺脫熊貓眼,那就繼續看下去吧!

你今天也沒睡飽嗎?眼袋又大、黑眼圈又深,就算用粉底按壓,或是用專業的遮瑕膏,依然蓋不掉可怕的熊貓眼嗎?其實只要在遮瑕前,或是在上粉底前用這招,就可以輕輕鬆鬆蓋住黑眼圈,而這也比起單只使用遮瑕膏來的有效果,究竟是什麼妙招呢?想完美擺脫熊貓眼,那就繼續看下去吧!

這兩種顏色都可有效遮!

1.紅色口紅

▼拿出紅色口紅,用點的方式在黑眼圈的地方覆蓋。

▼再選擇液態遮瑕,覆蓋在紅色的部位。

▼拿出海綿利用沾點的方式,將遮瑕以及唇膏暈染融合!

▼可以明顯發現黑眼圈完美遮蓋,不會有灰灰的感覺。

2.珊瑚色口紅

▼若你沒有紅色口紅沒關係,低調珊瑚色也可以遮蓋,因為顏色較淺,可以利用畫的方式,在黑眼圈部位塗上!

▼再選擇液態遮瑕,於口紅上面沾點!

▼再利用海綿用點的方式,將遮瑕及口紅暈染開來!

▼就算沒有大紅色口紅,用珊瑚色也可以有效遮,完全不需要再花錢買紅色口紅!

你也有遮黑眼圈越遮越灰的困擾嗎?只要靠兩步驟,不但完美遮蓋黑眼圈,還不會感到灰感,趕緊學起來畫畫看!

出處:https://www.juksy.com/archives/59379

相關商品
MEKO小資時尚