女人一定要知道的內衣選購祕訣!

2016/11/28
女人一定要知道的內衣選購祕訣!
女人一定要知道的內衣選購祕訣!最能集中胸型的內衣是這款…

不是小胸也必備內衣襯墊有講究

不要以為只有小胸部才會用到襯墊。襯墊的功能很多,例如胸部大小不一致的人,可以通過襯墊調整;生理期時胸部漲滿,也可以摘掉襯墊讓罩杯變得合適一些。

 

前扣式內衣方便在哪裡

穿著內衣時如果胸部容易移位,那麼可以選擇前扣內衣。只要穿著開襟的衣服,前扣內衣就可以隨時拆脫,方便及時調整移位的胸部脂肪,避免長時間擠壓和不適。

 

不是所有內衣都不能穿著睡覺

有款內衣專門為睡眠設計,它們採用無鋼圈設計,胸墊僅僅是一片薄棉,用料講究柔軟透氣,主要功能是引導脂肪流動,適合對胸型有高要求的人在睡眠中美化胸型。

 

為什麼有的內衣準備兩幅襯墊

知名的品牌會為內衣穿著者準備兩幅襯墊,便於根據當日服飾穿出胸部不同的飽滿度。如果覺得穿著禮服需要比較突出的曲線,可以加上兩個襯墊,讓胸部的線條更加突出。

 

隆乳手術後多久才能穿內衣

現在接受隆乳手術的人越來越多,那麼術後有什麼穿內衣的注意點呢?術後三個月才能穿戴內衣,避免植入體在壓迫下和其他組織發生黏連,也避免腺體增生。

 

泳衣裡面穿內衣危害大

許多人為了製造豐滿效果,在泳衣裡面穿內衣。這樣的後果是讓身體運動時,移動的鋼圈嚴重壓迫乳房組織。如果希望豐滿效果,建議用矽膠隱形胸墊或者泳衣專用的襯墊。

 

內衣幫妳有好孕

孕期內衣尺碼不好把握?告訴妳一個規律:懷孕5個月後,內衣尺碼一般要比孕前增加1個尺碼以上;懷孕7個月後增加3個尺碼以上。內衣尺碼充裕,有助哺乳時乳腺暢通。

 

本文出自《隨性不敗‧時尚達人的穿搭手記》有意思出版