超時髦「聖誕感美甲」高調就趁現在!

2016/11/29
超時髦「聖誕感美甲」高調就趁現在!
在指彩中投入一點亮眼的小設計,就能使妳從人群中備受矚目,一舉一動都超級美~






即將踏入精彩狂歡的12月份,各位女孩不知道準備好迎戰了沒~除了準備好PARTY的禮物、衣服等等,指尖上的細節也十分重要!在指彩中投入一點亮眼的小設計,就能使妳從人群中備受矚目,一舉一動都超級美~

 

 

 

聖誕節繽紛style

 

 

選擇紅白相間的配色,使整體打造冬季甜美的氣質,同時正紅色也非常適合襯出手臂白皙的皮膚,再注入聖誕節的繽紛小元素,像是雪花結晶、聖誕樹等等,讓指彩的注目度超級高,聖誕PARTY絕對超吸睛!

 

 

 

 

豹紋style

 

 

今年十分流行甜美風格的豹紋印花,除了服裝單品之外,指彩也注入迷人的豹紋元素,點綴在部分指尖上,搭配冬季流行奶茶色系,完美打造甜美暖冬女孩,而豹紋又帶點性感的魅惑力,十分百搭又時髦!

 

 

 

英倫細格紋style

 

 

說到冬季英倫感,當然不能少了細格紋造型的LOOK,歐美簡約派女孩可以選擇黑銀底色中性色系,並投入金色條紋的點綴,簡單大方的英倫個性派;而繽紛派女孩可以選擇較花俏的菱形格紋,讓一成不變的冬季服飾注入活潑洋溢的氣息。

 

 

 

個性金屬style

 

 

黑紅配色的指彩十分適合跑PARTY的女孩,霸氣又帶點高貴的性感,再加入金屬元素的點綴,讓指尖更顯知性質感氣息,一舉一動閃耀著金屬光澤,非常適合個性派的女孩們,簡直就是美翻天!

 

 

看完之後,決定好要用甚麼款式的指彩閃耀整個PARTY了嗎~

出處: http://www.look-in.com.tw/channel/article/6106

相關商品
MEKO小資時尚