關於單/雙眼皮的桃花妝容聽聽男生意見?

2016/12/21
關於單/雙眼皮的桃花妝容聽聽男生意見?
化妝好像永遠都是男生跟女生看法兩極的事情 女生追求的乾燥玫瑰在男生眼中可能只是被家暴的紅眼妝感!?

化妝好像擁有都是男生跟女生看法兩極的事情,女生追求的乾燥玫瑰在男生眼中可能只是被家暴的紅眼妝感。快看看這次調查了18~35歲單身男性他們怎麼說吧!

​(圖片來源: 트렌딩

看完調查結果先讓小編喘口氣XD 大部分男性其實說喜歡淡妝,更不如說根本沒什麼再注意妝感的部分,這點小編心有戚戚焉啊…。要大部分男性做選擇,幾乎都喜歡「簡單且淺色」的妝感,也就是之前很流行的裸妝感啦~再來跟大家分享一下化妝的小秘訣吧!

#男生喜歡的雙眼皮妝感

雙眼皮的女孩要注意化妝時,因為眼睛已經很大了,下手一不小心太重就有可能會變成濃妝感。

眼皮打底的部分可以使用蜜桃色,眼神立刻變得可愛又自然,還有顯白的效果喔。如果想要加強眼神,可以在雙眼皮摺處疊擦上淺棕色。

在臥蠶的位置,用帶點珠光的淺色眼影,可以讓眼睛立刻呈現出無辜清澈的妝感。使用黑色的眼線筆從接近睫毛跟處的內眼線部分化,在眼尾稍稍拉一點勾。

最後使用棕色的睫毛膏,不會讓人感覺到太強勢男生會倒退三步,這樣就完成男生綜合偏愛的雙眼皮妝容囉。

#男生喜歡的單眼皮妝感

再來介紹單眼皮的女孩要如何化妝呢?單眼皮的魅力可以多利用咖啡色的眼妝產品,會比較自然且不會太銳利。

先使用蜜桃色的眼影打底,眼影稍微拉長一點超出眼尾1/4可以有放大效果,下眼影化眼尾至眼球下方處就好囉!

再來利用較深的咖啡色眼影當作眼線的方式塗抹,稍微拉長點就可以很自然~

在畫眼線的時候記得使用咖啡色的眼線比較不會有攻擊感覺,在眼球上方往眼尾、接近睫毛的內眼線位置,化一條細細眼線

為了製造可愛的感覺,可以用亮一點的眼影在臥蠶的位置打亮~從中央到眼頭的位置,越化到眼尾越淡,就能製造自然暈開的感覺~

夾完睫毛之後就可以化睫毛膏囉~~

單眼皮的明亮眼神的關鍵:使用兩種睫毛膏。先用比較根根分明的捲翹款,再來使用纖長的睫毛膏就完成啦!

這樣看下來,其實男生就是喜歡淡妝但又不能什麼都不畫、憔悴無神的樣子是非常NG的喔。這種真實面目就留在把他勤拿到手再展露給他看吧哈哈。

資料來源: http://allets.com/?ckattempt=1

相關商品
MEKO小資時尚