打造男人眼中女神級的完美曲線

2017/01/16
打造男人眼中女神級的完美曲線
現在就根據自己的需求,在家裡,或是在任何可以運動的空間,集中做這些運動吧!

文/崔誠祚(青花魚教練)•圖/瑞麗美人國際媒體

 

即使達到全身減重的目標,也可能有需要再加強、想要變更完美的部位。這裡聚集了書中的各部位最佳運動,現在就根據自己的需求,在家裡,或是在任何可以運動的空間,集中做這些運動吧!

 

堅挺的胸部曲線

手抓絲襪,伸展胸部 45



 

1.腳張開與骨盆同寬,雙手在後方抓絲襪。

 

 

2 吐氣 一邊抬起胸部, 一邊將雙手往下拉。維持5秒後,吸氣回到原來位置,反覆做5次。

 

反作用力伏地挺身 45



 

1 雙腿併攏站立,雙手抬高與肩同寬,伸直在距離牆邊20cm處。

 

 

2 吸氣 用體重慢慢將全身往牆壁處壓, 到臉靠近牆壁時,吐氣利用反作用力,手臂推牆,讓上半身快速回到原來位置。反覆做10次。

 

單手伏地挺身 45



 

1 雙手和膝蓋撐地趴著。

 


 

2 吸氣 左手向上抬起,直到和胸部、肩膀成一直線。

 

 

3 吐氣 回到原來位置,換做另一邊。左右各做1次為1回,反覆做10回。

有彈力的臀部曲線

撐起臀部 1



 

1 以自然姿勢躺臥, 膝蓋彎曲,手放在大腿旁兩側地上。此時雙腳放在距離臀部一個手掌的距離。

 

 

2 吐氣並輕輕抬起臀、腰、背部,抬高至膝蓋和肩膀成一斜線。

 

 

3 吸氣 回到原來位置時,由背開始慢慢放下, 吐氣 臀部碰到地板前再次抬起, 連續做10次。

 

臀部後踢 1



 

1 雙手張開與肩同寬,以雙手和雙膝撐地,盡量讓肩膀、背部、臀部成一直線。視線自然朝向地板。

 

 

2 吐氣抬高右腿,讓腳板和天花板呈水平。

 

 

3 吸氣回到原來位置,吐氣,腳碰到地板前,繼續做下一個動作,反覆做10次後,換另一腿做10次。

 

單膝抬放 50



 

1 雙腳張開與骨盤同寬,雙手插腰。

 

 

2 吸氣,往前抬起左膝至腰部高度。

 

 

3 吐氣,再往後擺動。反覆做10次後,換另一腿做10次。

 

本文出自《專為女性設計的 徒手練肌力:青花魚教練教你4週甩油核心訓練全圖解!》瑞麗美人國際媒體出版

相關商品
MEKO小資時尚