超easy特製面膜,敷完就像年糕一樣白嫩

2017/01/16
超easy特製面膜,敷完就像年糕一樣白嫩
《舉重妖精金福珠》就快要完結啦!大家有沒有發現他們皮膚都超好超白,好朋友之間當然連保養祕訣也要分享囉

《舉重妖精金福珠》就快要完結啦!除了甜滋滋的love line之外,每次看這部最羨慕的就是福珠、蘭熙和善玉三劍客的友情,大家有沒有發現他們三人皮膚都超好超白,好朋友之間當然連保養祕訣也要一起分享囉!


今天要來教大家「蘭熙特製面膜」,就是14集說要給肌膚吃的馬鈴薯面膜,其實非常簡單,大家一起跟好姊妹來試試吧!

馬鈴薯本身就可以美白和鎮定肌膚,加上麵粉有讓肌膚明亮的效果,搭配對肌膚好的蜂蜜,這個面膜可以說是超級營養!

#準備材料:馬鈴薯半個、麵粉、蜂蜜

#製作步驟:
1.將生馬鈴薯削皮,並且磨成泥狀。
2.在馬鈴薯中加入2匙麵粉、1匙蜂蜜,並攪拌均勻。
3.先在手背上測試5分鐘,確定肌膚不會有過敏問題,馬鈴薯發芽會產生毒素,但有可能外觀上看不出來,所以還是測試一下比較保險喔!
4.可以直接將馬鈴薯泥敷在臉上,也可以放在面膜紙上使用喔!記住敷15~20分鐘就好,不然會像福珠一樣長痘痘的!

#進階版:
馬鈴薯遇上小黃瓜保濕成分會更好,再加上玄米&薏仁,可以更有效果,只是這樣面膜成本比較高,大家可以偶爾試試看囉!

​(圖片來源: imbc

info.

資料來源: http://joongdo.co.kr/jsp/article/article_view.jsp?pq=201608030624#cb

相關商品
MEKO小資時尚