上班 VS學生超簡單妝容速成-上班上學篇

2017/03/21
上班 VS學生超簡單妝容速成-上班上學篇
早上想要多點時間可以賴床,不用太早起床也可以漂漂亮亮的出門? 教妳如何簡單打造出好氣色的速成妝!

 

早上想要多點時間可以賴床,不用太早起床也可以漂漂亮亮的出門?

編輯現在就來教學,簡單打造出好氣色的速成妝!平時上班或上學時,不適合太重的妝容,

所以就把重點放在完美的底妝上,再利用淡淡的唇頰彩點綴,就能打造一天的好氣色唷,

夜晚有特別約會時,再局部加強就OK,是每個人都能嘗試的上質妝感唷!

 

上班 ♡ make up

 

維持完美一整天!OL補妝秘訣大公開!

只要掌握這3個面試或上班時的補妝技巧讓妳一整天維持無暇光澤肌!

 

 

 

STEP 1 推勻底妝

如果直接用吸油面紙吸油,可能會造成臉部更加乾燥,

所以先用化妝海綿輕按全臉推勻因出油而不均勻的底妝。

 

STEP 2 局部遮瑕

以遮瑕刷或指腹沾取粉底液,局部遮瑕眼下黑眼圈、痘疤等在意的部位。

 

STEP 3 粉餅定妝

最後再用粉餅輕薄上全臉,讓妝容更加服貼自然。

 

 

上學 ♡ make up

 

學生族的妝容,顯現好氣色最為重要!專屬學生的超easy底妝打造法,

只要簡單使用氣墊粉餅就能完成,讓我們來看看簡單的三步驟吧!

 

 

STEP 1 保養、妝前乳

想要打造完美底妝前,首先要注意的就是肌膚的保水度,

先做足平時的保濕工作,也可在保養後塗擦妝前乳。

 

STEP 2 氣墊粉餅

使用氣墊粉餅均勻輕拍全臉,不須來回塗擦推勻。

 

STEP 3 加強眼下

最後再使用氣墊粉餅加強眼下,提升臉部的明亮度,打造立體光澤肌。

 

 

以上的超簡單妝容教學,真的超級容易的!簡單幾個步驟,就能讓上班族擁有上質妝感,

學生日常上學時透出自然好氣色,希望每位女孩都能夠跟著LOOKin一起展開新生活,美美的上班上學去喔!

出處: http://www.look-in.com.tw/channel/article/7536

相關商品
MEKO小資時尚