拒當菜面苦行女「漸層排毒水」自己來!

2017/03/27
拒當菜面苦行女「漸層排毒水」自己來!
瘦身是女人必修課程,尤其在大吃大喝後的罪惡感更是難以消除,除了養成運動習慣,靠飲食也能達到優異效果!




瘦身可是女人的必修課程,尤其是在大吃大喝後的罪惡感更是難以消除,除了養成運動習慣,依靠飲食也能達到優異效果!

就連女神IU、LUNA也熱愛自製「排毒水」來幫助上鏡前消水腫,不只瘦身超有感,

也能遠離女孩大敵宿便的困擾,身體毒素清乾淨了,人自然也會瘦囉~女神特製「排毒飲品」女孩們可要學起來唷!

 

 

IU|蔬果混合減肥飲

 

 

不是天生,而是後天養成!出道時曾受嬰兒肥所苦的IU為了減肥可是下足功夫,除了透過一日減5kg等極端減肥法,

也透過運動、飲食兩者同步進行來維持曼妙身材,成功甩肉化身纖腰女神!

 

 

擁有天使臉孔魔鬼身材的IU,其實也是經過節制飲食苦熬出來的,每天早餐以一顆蘋果取代,

午餐則是改以兩顆番薯或兩條香蕉果腹,晚餐則選擇將高蛋白沖泡成飲品來補充一日的營養,

雖然吃的量非常少,不過適時地補充健康飲品以及持續運動,為了保持體態,才不會透支體力而造成反效果!

 

 

LUNA|自製檸檬草果汁

 

 

f(x)成員LUNA的減肥史可是眾所皆知,從去年的回歸舞台徹底大變身的她,不只人比以前消瘦一圈,

瘦下來的她美到讓人不可思議,也因此讓外界謠傳出整形風波!

 

 

為了忌口又能吃到女孩最愛甜食,LUNA選擇以果汁代替高熱量甜點,自製的瘦身果飲食譜包含:

檸檬草一條(約手指粗)、香蕉50g、蘋果150g、紅蘿蔔100g打成濃縮果汁來緩解飢餓感,

不只成功瘦下8kg,變美後的她有如脫胎換骨重獲新生!

 

 

\漸層排毒水自己來/

 小腹緊實水 

 

 

鳳梨不但香甜,也富含幫助消化的酵素。哈密瓜大黃瓜都是水分含量極高的食物,

可以消除脹氣,使小腹緊實。度完悠閒假期後不妨喝上一杯,啟動全身活力!

準備時間:10分鐘

浸泡時間:2至8小時/份量:3公升

水______2公升

哈密瓜______350克

鳳梨______350克

大黃瓜_____300克

 

 

 

 

 超級食物 

 

 

深色莓果是抗氧化界的明星,不但味道可口,還有穩定血糖的功效。適合下午品嘗點心後使用。

準備時間:10分鐘

浸泡時間:2至8小時/份量:3公升

水______2.5公升

黑莓______150克

草莓______150克

藍莓______125克

紅醋栗______125克

香草莢______1根

 

 

 節食好朋友 

 

 

女孩們經常節食減肥,但不吃東西既會傷身也常常造成暴食的反效果,

透過自製「節食排毒水」能補充營養,以免節食過度而造成身體失調。

準備時間:10分鐘

浸泡時間:2至8小時/份量:3公升

有機葡萄柚______1顆

蘋果______2顆

有機柳橙______2顆

新鮮薄荷葉______1把

 

 

在家動作做做看,搞定腸胃身體自然瘦下來~

出處: http://www.look-in.com.tw/channel/article/7578

相關商品
MEKO小資時尚