在家這樣做!打造零贅肉消除橘皮的美麗俏臀

2017/04/05
在家這樣做!打造零贅肉消除橘皮的美麗俏臀
堆積大量脂肪的臀部一旦失去彈力,就很容易鬆弛,讓背影看起來很笨重。如果能把肉往上拉,臀部自然會變翹!

堆積大量脂肪的臀部一但失去彈力,就很容易鬆弛,讓背影看起來很笨重。如果能把鬆弛的肉往上拉,就可以輕鬆去除橘皮組織,臀部自然會變翹。

 

 

1.用雙手大力捏處臀部下緣鬆弛的肉(下臀肉)。

 

2.臀部由下往上分成三個部分,從最下面開始每一部分的肉都要大力捏10秒,捏完之後換捏另一邊臀部。

 

臀部一但有橘皮組織堆積,大腿和臀部的界線就會消失。

所以要盡量大力刺激,以讓橘皮組織燃燒,這樣彈性也會跟著恢復。

 

恢復臀部圓潤曲線

 

透過將臀部的肉上推,鬆開結塊的橘皮組織,讓從臀部到大腿的線條更光滑,

這樣也能打造出更有彈力、更翹的美臀。

 

 

1. 雙手手掌托住臀部下緣鬆弛的肉(下臀肉)。

 

2. 手用力把肉由下往上推到腰線,總共推10次,然後再換另一邊的臀部。

 

這是可以刺激整個臀部的按摩。

推的時候會有種能把橘皮組織推不見,也能讓臀部更翹的感覺。

打造沒有贅肉的美麗俏臀

 

要讓歪掉的骨盆回到正確的位置,才能打造出美臀。按壓骶骨和臀部兩側,

就能讓骨盆回到對的位置,臀部的形狀會變漂亮,也能達到消除贅肉的效果。

 

1. 利用握拳時手指突出的關節抵住骶骨,另一隻手則抓著握拳那隻手的手腕,

用力往肛門方向下壓10秒。

 

 

 

2. 雙手握拳,用手指關節抵著臀部兩側凹陷進去的部位,大力壓5次,每次持續5秒。

 

臀部要用力以恢復緊實,同時要用手大力按壓,這樣效果才會好。

 

本文出自《零橘皮組織按摩:只要伸展+揉壓,4週剷除多餘脂肪,不必運動就能瘦》尖端出版

出處: https://www.babyou.com/opencms/channel3/Article001493.html?pageCount=2&__locale=zh_TW&pageIndex=1

相關商品
MEKO小資時尚