彩妝迷必追的4大韓國youtuber

2017/05/09
彩妝迷必追的4大韓國youtuber
想要化出最道地的韓妝,想要知道韓國當地美妝部落客都用什麼,就一定要追蹤韓國的youtuber才行!

想要化出最道地的韓妝,想要知道韓國當地美妝部落客都用什麼,就一定要追蹤韓國的youtuber才行!

想學什麼妝,想買什麼彩妝保養品,卻又怕踩到雷,都可以參考youtuber的意見和試用,減少踩雷的機率(畢竟賺錢不易啊~泣)

小編今天特別精選4位韓國人氣youtuber給大家♡每一位的人氣都極高,

因為她們講解詳細,化妝手法精細,在韓國可是很多人在追蹤仿效的呢!

 

 

Pony

PONY Makeup

 

 

有在化妝的人,一定都會知道這位韓國彩妝天后Pony!

Pony總是以逼真的明星仿妝讓大家讚嘆!有時候逼真的程度都會讓人誤以為真的是那位明星!

即使是從Pony素顏開始觀看,仔細的看著她一筆一筆的到完妝,

還是會覺得amazing~太不可思議,甚至不敢相信自己的眼睛!

最廣為人知讓人嘖嘖稱奇的就是這個泰勒絲的影片了

 

 

 

這麼美的春妝,小編一定要好好練習才行!仙氣這麼重的妝容,

連是女生的小編都忍不住要一直看,不學下來占為己有真的說不過去!

 

 

 

 

Bambi Girl

Bambigirl 밤비걸



這位是小編最喜歡的youtuber,雖然她講話很快,而且是真的超級快那種!

可是看到她活潑可愛的笑容,小編就瞬間融化了!她所分享的東西都很實用,

分享的東西也不只有美妝,也有穿搭、髮型影片~而她的妝容屬於自然輕透,很適合上班族或是想要學韓系裸妝的人!

 


有時候她也會拍攝同一性質彩妝品的"比較"的影片,

有時候慾望清單很多不知道選誰的時候就會參考她的影片!

 

 

 

之前韓國星巴克櫻花杯上市時,她就有分享開箱文讓小編覺得眼紅XD

 

 

Ood 오드

Ood 오드

如果你是化妝新手或是小資女的話,就一定要認真追蹤Ood的影片!

她總是用平價的商品、簡單的手法畫出深邃的妝容!好好跟著學準沒錯~

而且她的每一個手法都好輕柔好舒服,影片拍攝也很有質感,觀看她的影片就是一種最大的享受

 

 

 

如果你是內雙或是單眼皮,而總是不知道該如何化眼妝的話,就一定要跟她拜師了!

因為她本身眼皮為內雙,但化起妝卻總是如此深邃有神!就種神奇的魔法,一定要認真學起來,好好做筆記才可以!

 

 

 

 

 

Kim Dayeong

Dayeong's Beauty drawing

最後這位Dayeong可以說是小編的百科全書!只要有任何疑問或對產品不熟悉的,

馬上就會想到要到她的頻道查詢一下!而她的影片不只彩妝教學,也有很多關於保養的知識或是她的小祕訣,

每次小編看了都會被生火(錢包又在哭泣了...)

 

 

 

Kim Dayeong的彩妝風格多變,不管是淡妝或者是今天想要艷一點的濃妝,都可以學習到!

她看起來感覺冷冷的,但說起話來可是超乎想像的溫柔親切,會讓人忍不住想要一直聽下去!

 

 

 

 

 

 

你可能想看

韓妞無暇妝感保證班,先搞清楚遮瑕質地,想要成為全智賢不是夢

再也不擔心底妝會像土石流!今年夏天就用這款粉底,戰勝大太陽吧~

出處: https://www.babyou.com/opencms/channel3/Article001580.html?__locale=zh_TW

相關商品
MEKO小資時尚