早餐不能亂吃 這九種食物可讓你的身體排毒

2017/05/09
早餐不能亂吃 這九種食物可讓你的身體排毒
如果你在一早起床選擇吃下不同的食物,居然可以清除身體的毒素,讓每天上班前的早晨擁有更好的能量。

每當一早醒來後,你會考慮的第一個食物不外乎是咖啡或麵包。但你知道嗎,如果你在一早起床選擇吃下不同的食物,

居然可以清除身體的毒素,讓每天上班前的早晨擁有更好的能量。快來看看哪九種食物可以讓你的身體更健康呢 !

1. 綠花椰

綠花椰可以說是排毒食物中的明星,因為它會從身體排出毒素並重新平衡身體內的能量水平。

2. 穀物

身體能聰明的用水分和穀物中的鎂來消除體內的毒素,所以早上選用燕麥或藜麥當做早餐絕對是最明智的選擇。

3.水.

雖然嚴格說起來水不完全算是食物,但是在一早醒來時,一定要先喝一杯溫熱的開水,

清除毒素的同時也補充睡眠時所流失的水分,促進新陳代謝。

4.綠茶

研究人員表示,綠茶已經被證明可以排解身體系統中的毒素,並將精神提高至更好的能量,

且具有抗氧化的好處,改善消化,心臟健康和老化作用。

5.薑

薑不但能使身體去除毒素,古人更曾有一句話說: 早上三片薑,勝過喝參湯可見薑的好處,不但溫中止嘔還能袪寒痰。

6.椰子油

椰子油是近年熱門的養生食物之一,可以選用在早上的咖啡中加入一些椰子油,

或在麵包上塗上一些椰子油,都可以美味又簡單的享受美食保健身體。

7. 有機蘋果

不僅蘋果富含纖維,更不用提本身的營養價值有多高了,常常聽到的一句話:每天吃一個蘋果,

醫生就會遠離我,如果你真的不是蘋果的愛好者,也可以選擇奇異果做為選擇。

8.蔓越莓汁

早上喝一杯蔓越莓汁可以幫助身體排出毒素,也可以清除肝臟的一種已知的利尿劑。

此外,它還打擊自由基的傷害並改善皮膚,當然對女性的好處更是不用多說。

9.朝鮮薊

早晨吃朝鮮薊可以幫助增加益生菌,改善消化系統健康並排毒。

如果取得不易也可以選用希臘優格也是一個非常好的選擇。

看了以上的健康食物,不如下班前去採買一些明天早上的健康早餐,簡單卻又讓身體能達到最好的體能與狀態,

減少熬夜與過油與不健康的食物,也是減輕身體的負擔,

必竟身體要從年輕時好好保養,老了才能好好的享受美好的退休生活,不是嗎 ?

出處: https://www.juksy.com/archives/65678

相關商品
MEKO小資時尚