2017想Hold住全場就要畫眼下淚痣妝

2017/05/23
2017想Hold住全場就要畫眼下淚痣妝
有越來越多人開始追求自我的獨特性,想要藉此展現跟別人不一樣的自己 「眼、下、淚、痣、妝」獨特妝容

現代人對於各種事物的接受度越來越廣泛,不論是穿著打扮或行為舉止,再奇怪、再特殊似乎都已見怪不怪。

因此,有越來越多人開始追求自我的獨特性,想要藉此展現跟別人不一樣的自己,連平日的服裝與妝容都煞費苦心。

正如同它的名字一樣,「眼下淚痣」顧名思義就是在兩隻眼睛的下方點上兩顆像黑痣般的豆豆。

乍看之下有點太前衛(?),但其實這種妝容有讓眼睛放大的效果喔!

因為「假黑痣」是點在眼球正下方的位置,所以視覺上會造成虹膜加大的錯覺(直接省錢免買放大片),水汪汪大眼也就輕鬆get啦!

而且這個妝容完全不需要任何技巧,只要你會、拿、筆!就絕對可以輕鬆畫出這個超時髦妝容~(絲毫不浮誇)

畫法也非常簡單,只要準備好你平時慣用的眼、線、筆!(沒錯,就是只需要眼線筆本人~)

然後輕輕的在眼下畫上兩個實心小圓圈,如此一來就大功告成啦!

唯一需要注意的小Tip是,千萬、千萬、千萬不要畫、太、大!!

否則你會看起來很像眼睛長雞眼、或是「狗」到眼屎,時髦與詭異只是一線之隔啊~(菸)

除了不要貪心畫太大顆外,妞編輯也建議可以使用咖啡色的眼線筆,畫起來會更加自然、更像天生長出來的痣唷~

畫完後記得再輕拍上一層蜜粉,持妝、抗暈的效果會更好~

如果你夠前衛,想要畫亮色系的眼下淚痣也超時髦!

看完後是不是很想要立刻畫去上班上課啊?(包準全世界都被你Hold住)

走在時代尖端的妞妞們,不妨嘗試看看吧~

出處: http://www.niusnews.com/=P2jiqij9


相關商品
MEKO小資時尚