讓嘴唇也有質感的紋路!超前衛的大理石紋唇

2017/05/23
讓嘴唇也有質感的紋路!超前衛的大理石紋唇
大理石紋這兩年超、級、夯!除了在手機殼、包包、指彩上頭可以看到它的蹤跡,現在甚至還躍上你嘟嘟的翹唇上

大理石紋這兩年超、級、夯!除了在手機殼、包包、指彩上頭可以看到它的蹤跡,現在甚至還躍上你嘟嘟的翹唇上啦~

最近IG掀起了#marblelips 的風潮,許多潮人、部落客把嘴唇當成畫布,嘗試這種特殊又前衛,帶有一點冷冷質感的紋路。超真實的質地,

好像真的把大理石鑲嵌在嘴唇上,雙唇彷彿有些許的破裂感,超級酷的啊

除了基本白色大理石紋,還有這種深沈質感灰。

 鮮豔的色彩有種暈染的效果,看起來好特別啊~

多色大理石紋,替無聊的唇彩增添不同的效果(妞編輯想到了街頭塗鴉,你也有同感嗎?)

刻意把唇線描繪出來是另一種趨勢啊~(筆記)

看到這裡,妞編輯知道你們一定覺得這些唇彩超不平易近人的,到底誰敢畫著走上街啦!又不是萬聖節變裝!

好啦~妞編輯知道你們的心聲,特別找了一些入門款的唇彩來讓大家看看,準備好了嗎?

像這種以桃紅色為基底,在唇上用較深的紫色、紅色畫出線條,製造雙唇的豐富度,就是一種不錯的選擇。

或是以一般色系的唇膏打好基底後,用白色暈染描繪出線條,也能創造同樣的效果。

加點亮片讓雙唇看起來閃閃動人,讓大理石紋和亮片相輔相成,實在是美美躂。(親)

或是可以上下唇畫不同色彩,創造更多元的視覺效果!

出處: http://www.niusnews.com/=P3fp1i82

相關商品
MEKO小資時尚