冬季長.捲.翹美睫秘技,魅惑眼神今天達成

2017/12/05
冬季長.捲.翹美睫秘技,魅惑眼神今天達成
明明用的方法都一樣,為什麼偏偏睫毛總是刷不翹?今天就要來分享,怎樣才可以在冬天依舊讓睫毛恨天捲長!

冬天跟夏天刷睫毛真的有不同嗎?難道真的會因為天氣影響而改變些許的小技巧?

編最近在化妝時都有這個困擾,明明用的方法跟品牌都一樣,為什麼偏偏睫毛總是刷不翹?

今天就要來跟妳分享,怎樣才可以在冬天依舊讓睫毛恨天捲長,根根分明,甚至一整天都絕對不塌、也不暈染!

讓妳持續維持放電眼神的技巧,今天就通通傳授給妳囉♡

 

 

-冬季睫毛比夏季容易塌?-

許多女孩可能沒有注意到冬天真的很難刷睫毛~不管怎樣都無法刷得又捲又翹,就算妳使出全身力氣跟訣竅也沒有用~

其實I編有發現,自己在冬天的時候,不管選再輕盈的睫毛膏或是已經有以吹風機熱過睫毛夾了,甚至是拿了電睫毛器,試圖要讓睫毛恨天長還是沒有辦法達到理想。

因為冬天的溼氣相較於夏天又更嚴重,尤其因為常常下雨或是有冷風,導致其實還沒夾睫毛,它就已經毫無生氣~

這時候,會建議女孩們,可以少量多次、有耐心地將睫毛膏塗好,因為當空氣已經非常濕冷,妳又將濕濕的睫毛膏大量地上,只會讓睫毛因著過重而垂下來。

記得善用睫毛底膏,上完之後等個一兩分鐘,再開始上睫毛膏。才不會讓睫毛一下子有太多負擔。

 

 

-濃密、纖長的睫毛膏要怎麼刷?-

因為睫毛膏有百百種,各種功用的也都有。但是別以為妳睫毛短就要刷纖長、睫毛稀疏就要上濃密這麼簡單喔!

其實還是建議大家要交替使用,才會自然、整體看也平衡好看!但是濃密跟纖長,到底哪一個要先上,哪一款要後上呢?

睫毛很長但是比較多層次且長短不一的人,一定要先上濃密,先把型固定住之後,再上纖長的睫毛膏,比較不會造成蟑螂腳,也會讓整體感比較好!

但如果是睫毛短又比較稀疏的女孩,可以先上纖長型,讓睫毛長度先比較統一,接著,再上濃密型睫毛膏,讓睫毛更豐盈!整體感會很好喔!!!

 

 

-把睫毛刷得又捲又翹的方法-

記得,第一步一定要先以吹風機吹熱妳的睫毛夾,再來,再夾睫毛的時候,眼睛一定要往下看,才能讓將根部也夾起!

接著,刷睫毛的時候也同理可證,將鏡子擺在眼睛下方,眼球也一樣往下看,這樣一來,就可以讓睫毛每一個細節都刷到!

還有一定要注意的是,如果睫毛膏本身已經要乾掉了,是絕對無法刷出捲翹的睫毛!只會有一顆顆膏體黏在睫毛上!

如果妳來不及去買新的睫毛膏,可以將隱形眼鏡的保養液倒一點點進睫毛膏裡,這樣就可以起死回生囉!!!

 

 

-最後一步打造完美睫毛-

如果你本身很喜歡某些功能的睫毛膏,可是它的防水效果並不是很好,千萬一定要記得在擦完睫毛膏後,上一層睫毛雨衣或是真的很防水的睫毛膏在外層!

因為冬天空氣裡的溼氣,容易讓睫毛塌陷之外,也很容易讓睫毛的纖維落下或是暈開沾染到眼皮變成熊貓眼!

除了上述的方法,建議也可以將衛生紙摺好,放在眼皮上,閉起眼睛再將衛生紙瞬間往上、抽出,

就可以讓速乾、不隨意沾染眼周並且能夠往上定型的更漂亮!

 

明天上班前就試試看,說不定妳會發現,原來自己疑惑了這麼久的時間,原來靠這些方法就可輕鬆達成長捲翹睫毛!

再也不用煩惱自己刷個老半天,卻永遠沒辦法達到理想中的美睫了!

**出處:http://www.look-in.com.tw/channel/article/10800