金秘書為何那樣「美」!只要幾招,人人都可以是金秘書!

2018/07/13
金秘書為何那樣「美」!只要幾招,人人都可以是金秘書!
朴敏英如此火紅的原因不外乎就是她有擁有逆天的美貌啊! 想要擁有朴敏英的逆天美顏一定要努力做到以下幾點

From #rachel_mypark

最近上映一部無人不知無人不曉的韓劇就是《金秘書為何那樣?》

朴敏英如此火紅的原因不外乎就是她有擁有了逆天的美貌啊!

重點是金秘書的角色設定又非常貼近大眾生活,她必須一肩擔起家庭生計、為了節省開銷每天搭公車上下班、

一週有兩天會穿重複的衣服上班,以上幾點完全貫徹了現在小資女的精神啊!

BUT! 我們今天不談金秘書的背景,讓我們來談談她的美貌吧!

想要擁有朴敏英的逆天美顏一定要努力做到以下幾點:

要有完美妝感平日保養就要做好做滿!除了基本的每天喝滿2000ml、充足的睡眠及規律的運動之外,

朴敏英也會堅持每天敷一片面膜保養肌膚,勤敷面膜為肌膚補水,幫皮膚做好打底工作,底妝才不會斑駁不勘喔!

可是……每天敷一片面膜真的好傷本啊,身為小資女一員的編編恐怕也難以負擔啊!

所以呢,編編偷吃步走 化妝水 + 面膜錠濕敷 路線,除此一來更加符合小資女孩節省的精神,又能達到同等的保養效果呢!

MEKO小資時尚首創水潤保濕化妝水,內含多種酵素等可促進角質更新及收斂毛孔。

另外添加多重保濕因子,滲透效果極佳,!且不含酒精,不刺激肌膚,連敏感性肌膚都能安心使用喔!

https://goo.gl/bFnNtF

另外,多補水沒事、沒事多補水!MEKO煥采保濕噴霧化妝水,隨時補充水分,分子小超好吸收!

連上全妝都能噴,完全不用擔心糊妝喔!

https://goo.gl/mk1cyf

老天爺啊!請賜給我金秘書一般的神級美顏吧!

再來編編要討論的就是金秘書的上班妝啦!想要擁有以假亂真的金秘書妝容一定要切記下列幾點訣竅啊:

  1. 紅潤有朝氣的臉龐

https://goo.gl/1MWym9

金秘書在劇中臉雙頰始終帶著靦腆淡粉紅,只要選用帶點柔光的粉色腮紅,以畫圓的方式輕輕刷在微笑肌上就能讓妳看起來紅潤超有朝氣喔!難怪金秘書的男神主管拚死拚活也不肯讓她離職啦!

  1. 柔和韓系粗平眉

金秘書在劇中雖然幹練,卻又不會讓人覺得尖銳難以親近,主要就是因為她的氣質平眉,一眼望去更加柔美!

用淺褐色的眉粉在眉頭處一筆一畫輕輕描繪,一路拉平到眉尾,切記不要下手太重,

否則一不小心就會逼死兩津勘吉 ()!最後用眉刷輕輕刷掉過多的眉粉,就能擁有氣質滿分眉了!

https://goo.gl/GXQnpg




  1. 大地色的自然深邃眼眸

首先,金秘書在劇中都是以大地色系裸妝為主,用淺色眼影打亮眼窩,在     眼折處疊上棕色眼影:

   https://goo.gl/Jc2AiC

接下來,在睫毛根部描繪眼線,切記不要畫太粗喔!這樣就沒有金秘書柔和的眼神了!

https://goo.gl/wQDjb5

最後,將睫毛夾俏並刷上睫毛膏,雙眼立即明亮深邃!

https://bit.ly/2mdKbHp

  1. 水潤果醬唇

金秘書在劇中大多是擦粉色或橘色的唇蜜,這樣的唇色讓她看起來低調有活力!添加保濕因子使雙唇澎潤光澤,就像果醬一般晶透亮,讓人好想好想壁咚妳!(金秘書類似色號為01. 青澀粉橘 )

https://goo.gl/HdVWJL

羅馬不是一天造成的!要成為後天美女絕對不是三天打魚兩天曬網的保養,而是要讓良好的生活習慣融入妳的血液當中,讓它成為妳基因的一部份啊!

大家和編編一起朝著金秘書之路前進吧!

相關商品
MEKO時尚美妝